Хочу твоих я ласк, о, мой король...

Марьяна Акимова
Хочу твоих я ласк, о мой король...
В экстазе от восторга захлебнуться...
Сыграю для тебя любую роль...
Позволь же мне хотя бы прикоснуться...

А лучше разреши поцеловать...
Знай, страсть сильна!.. Сплошное нетерпенье...
И отнеси на новую кровать,
И утоли, желанный, вожделенье...

Всё, что угодно... Только будь со мной...
Целуй, ласкай... Какое это счастье...
Великолепен ты, о мой король....
Прекрасна жизнь... Ты - в лучшей её части...

27.10.2019