***

Галина Григорьева 5
Всё превратится в пыль...
                Ветер развеет мечты...
Время отнимет у нас— вкус и цвет...
Не стоит верить глазам...
Ты видишь свет звёзд,
                которых давно уже нет...
Нет ничего что останется здесь
                Всё превратится в пыль...
Обреченный на жизнь обречен умирать...ты просто с этим смирись...