***

Не Найдено Не Найдено
Я б тебя убила вместо Билла
Намотала бусами кишку
ты забудь что я тебя любила
от любви мы взяли по мешку
и тащить его мне больше не по силам

Ты над моей ношей насмехался
А свою за поворотом скинул
Баб других целуешь - вот же хамство!
Да, не все равно мне,
мсье неотразимый

Бабочки все в животе сгорели
Никогда уже не улетят
Мчатся пусть по кругу понедельники
утрамбуют тебя, выжмут, раздробят
просыпайся с новыми весенними
закружи их в танго маленьких утят