Любовь со временем становится теплей

Жанна Шмидт
Любовь со временем становится теплей...
Не полыхает ревности пожаром,
Не мучает бессонностью ночей,
Не обдает страстей палящих жаром.
.
Не рвет на части, не взрывает мозг,
Змеей сомненья не терзает душу,
Не важен ей помпезной фальши лоск,
Не бьет волнами яростно о сушу...
.
Она тиха ненужностью речей.
Полна молочных утренних туманов,
Трепещущих оплавленных свечей,
Прочитанных классических романов.
.
Зовет в манящий легкостью полет.
Лечу туда, где ветры счастья веют.
К тому, кто может слушать, кто поймет.
К тому, кто не сожжет, но отогреет...