Жизнь прекрасна!

Елена Луценко 3
Я жизнь люблю, и жить люблю,
Ценю я каждое мгновение,
И хочется мне потому
Все передать в стихотворении.

В лесу, увидев первоцвет,
Я понимаю – жизнь прекрасна,
Багряный утренний рассвет
Пульс заставляет биться часто.

Сиянье солнца, детский смех,
Глаза любимых – это счастье,
Что сохраняется навек,
И согревает нас в ненастье.

Да, в жизни может быть и так,
Когда все кажется ужасным,
Но это временный пустяк,
На самом деле жизнь прекрасна!

Уже сама возможность жить,
Дышать, творить, любить кого-то,
Чудесна, что и говорить,
Ценить нам надо это только.

Жить каждый миг, как будто ты
Живешь последнее мгновение,
И жизнь любить до хрипоты,
До трепета и наслаждения!

                20.03. 2007 года.