Весна

Юлия Хлебникова 2
Едва весна из-подо льда
Начнёт несмело пробиваться -
Мы будем с чистого листа
И жить, и верить, и влюбляться.
Приходит новая весна,
И я невольно повторяюсь:
После зимы, как после сна,
Живу, и верю, и влюбляюсь.
2019 год