Сжигатель

Владимир Головин
Я одержим
СЖЕЧЬ все преграды,
Но ям другим
Не рою, правда.
К ним полн любовью
И - здесь нет лжи -
Клянусь здоровьем,
СОЖГУ ... свой жир!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии (автоним) известного зарубежного прозаика