Оливковое дерево. Гефсиманский сад

Ольга Федорук
Оливковым мазком Ван Гога
Лепечет листиков полынь,
Белеет ствол кривой в седых дорогах,
Сквозь кружево сияет неба синь.

-----------
Цветущий банан

Метровые цветки банана в янтарных пестиках
манЯт невинно,
В бассейне рыбки золотые суетятся,
толкая кружево кувшинок...

   10. 12. 2020 г.