Реальный мир...

Александр Осин
Реальный мир настолько многогранен,
Что кажется, что он непостижим.
Однако, и сознание влияет
На суть вещей, которую мы зрим.
И мы на мысль, как посох, опираясь,
Осознанно и неосознанно творим,
В подробности особо не вдаваясь,
Как некогда творили древний Рим...