Общие чашки...

Марина Валерьевна Коновальчук
Общие чашки, блюдца,
Дети, постель...
Но сердца в унисон не бьются,
На душе - метель.

Догорает огонь, освещая
Серебристый узор на стекле,
И снежинок легкая стая
Расставание пророчит мне.

Больше нет тех былых обязательств,
И меня не дослушаешь ты.
Мы из разных систем доказательств.
Ты сидишь, а мне надо идти.