Неизвестному солдату

Ольга Арзамасова-Калинкина
Помните,Солдата,
Погибшего собрата,
На полях войны
Спят Родины сыны.

До сих пор снаряды
Взрывами чреваты,
И слышны раскаты
Отзвуков войны.

Помните уроны,
Погибли миллионы,
Чрез века и кроны,
Памятью поклоны.

Помяните,брата,
Ушедшего Солдата!
Ценящий потомок-
Наилучшая награда!