Ни о чём

Владимир Елин
Шёл какой-то день недели.
За окном синицы пели.
Кто-то, где-то сел на мЕли.
Журавли на юг летели,
Пусть зимы нет и метели.
В суетливой канители
Жизнь текла из дней в недели.
Все прогнозы надоели,
Кризис, фейки мозг проели.
В небе тучи загустели,
Ветром парки зашумели.
Колокольни отзвенели,
На заутрене все млели.
Обернуться не успели,
Новый день пришёл на деле...

27 октября 2019 г.