Музыка с иголочки

Стефан Марро
Достань пластинку с полочки,
Поставь на синий круг:
Пусть музыка с иголочки
Растормошит подруг!

Съорут частушку складную
И выйдут на фокстрот...

Воскресную нарядную
Кофтюшку оберёт,
И встанет гордой лебедью
Избранница моя.

Соскакивает с дребедью
С иголки колея.

Верни в начало музыки!
Дробит парней фокстрот.

Ах, коридорчик узенький,
И шумный Новый год!

          18.10.2019 г.