По утрам туман молочный...

Владимир Сергеев 2
По утрам туман молочный,
Не видать ни зги.
Отдавать не нужно срочно,
Вечные долги.

Погляжу на занавеску,
Розовых идей.
Аргумент нашёлся веский,
Нынче для людей.

Мне тепло и слава Богу,
С мыслями вдвоём.
Мир какой-то стал убогий,
Манны вечно ждём.

Извращают всё на свете,
Святость ни в чести.
Рай нам видимо не светит,
Выпей, не грусти.

Это всё туман проклятый,
Мозгом завладел.
В зеркале портрет измятый,
Видно много дел...