Почему

Натали Клер
Почему не верил ... чистому  рассвету.
И носил в кармане злой судьбы примету.
Пригубил случайно мая - первый цвет,
А теперь трусливо прячешь  седой след.

Да, она резвилась - пылкое дитя .
Невзначай влюбилась, в грустного тебя.
Отдавая воздух лёгких полюбви,
Забывала море - юности мечты.

А когда ты слышал музыку весны ,
Свежесть ее листьев, трели до зори...
Ты себя боялся - зрелости испуг,
И хлестал словами, испуская дух.