влюблённый зоорангутанг - 5735

Август Май
влюблённый зоорангутанг
11:17
Публикация номер 5735

по улице ходила больная скрокодила,
она, она зеленою была;
она природу охраняла от роботов и птиц -
она меня и предупредила,
что зоорангутанги
уже заводят танки,
что на нашем заводе варят из пшена;
одна так завела, что эта танка
теперь гнала самогон из велосипелных спиц -
и комплиментов американских гереналов была перепольщена;
да, в неё влюбился старый и странный зоорангутанг
по имени василий, лысый и красивый,
с причесанным хвостом,
ухаживать за танком в мотоциклетном шлеме
пусть прежде не был в теме,
а бился в баннер темем,
на эс300 простом;

да, дело не в природе -
у нас зоорангутангов клонируют в госдуме
под наблюдением цик.

а то, что в танк влюбился -
инстинкт велосипедиста -
паркуешься цепями при народе -
а смываешься, тихонько в алкотестер дунув,
о том, что наш зоорангутанг разбился
под задним колесом -
инспектор граммов триста
а закусь - дохлый сом.

         27 октября 2019 года примерно 11:30

***