Русской женщине

Михаил Калмыков
Ты не грусти – пройдут дожди
И я оставлю каменное слово,
Всем вопреки и новой лжи
К которой жизнь моя готова
Я верю что придет тот день,
Когда в душе цветок молитвой,
Из крови чистой столь наивной,
Мне в грудь осколками судьбы!             Ты не грусти пройдут дожди ...             Я помогу тебе подняться...                Но только время будит драться ...          С моей разлукой в переди ...