Без Солнца

Людмила Тутова
Солнце явится,
Знаю точно.
С силой справится
Позвоночной.

Устало ступит,
Так бывает.
И грусть притупит,
Не признает.

Нужно с надеждой
Счастье ловить.
Стараться, прежде,
Жизнь полюбить
27.10.19.