***

Алеся Исматова
Стоишь у лестницы,вдруг видишь,
Спускается она и нежным взглядом
смотрит на тебя.
Ты влюблён и весь горишь,сердце трепетно,
что-то говорит
Не приближайся к ней,совсем сгоришь.
Её рука в твоей руке,с каждым шагом вы всё ближе.