Тема.. Когда мужчина любит

Иван Артамонов
Когда мужчина любит
и песенки поёт,
свою жену забудет,
к любовнице уйдёт.
Любовница гордится,
примерно, года два,
и с ней потом случится,
такая ерунда..))

Иван А. 03.10.2019
**********