Сам Господь в нашу жертвенность верует!

Идущий По Лезвию
Никогда не жалейте добра.
Не ищите себе благодарности.
Мир, наполненный силою зла,
Ожидает от вас  солидарности.
Не забудьте, так было всегда -
Добродетель, увы, наказуема.
Вам болезненна ближних беда,
Вы ведете себя предсказуемо -
Вы вступаете с нею в борьбу
По примеру Творца жизнью жертвуя,
Дав отпор вековечному злу,
Крест несете сквозь дым лихолетия.
Не жалейте о тяжких трудах:
Сейте светлое, вечно-нетленное!
Воздаяние - на небесах.
Сам Господь в нашу жертвенность верует!

26 октября 2019