день шофера нынче

Володя Жигадло
...всё понятно...гордый реет прапор...желтизна пшеничная, блакит...на приколе старый дедов "запор"...в голове известной группы хит...сало жарить,яйца в сковородку бить не время...все дела,дела...день шофера завтра...надо водку пить...и прекращать свои "бла-бла"...Некому уже излить посильно все,что накопилось...тишина...аксельбант оно красиво...стильно...тот без аксельбанта...на хрена?...три звезды...не малые,большие...даже шесть...на каждом же плече...как бы,вроде,люди не чужие...просто,где-то...видно...время..."Ч"...где-то служат и перебирают...кто-то не хороший до харчей... люди то находят,то теряют...хочется людям погорячей...