В цветном хороводе кружусь

Елизавета Лужнова
Заботы..Дела..Суета..
В их цветном хороводе забываю себя.
Дни летят,подгоняя меня,
Словно с ветром осенним листва.

Пожухлой листвой улетела печаль.
Вольный ветер унес её вдаль.
Я о прошлом совсем не грущу,
На судьбу свою не ропщу.
Это Благо,что кружат дела..
Очень важно,что в них я нужна.

Я в делах цветных закружилась-
От предательства излечилась.
Жизнь весной опять обернулась
И Мечта о дорогах вернулась..