Тайна

Елена Грачёва 3
Вот тебе небо несу на ладонях я,
Выплесну в холст его, вечность рисуя.
Вот тебе море - боюсь расплескать его,
Вылью на холст, лёгким ветром подует.

Яркими звездами небо украшу,
Снами цветными, по ветру плывущими,
Сказками жуткими, чтоб до мурашек,
Дымом костров, на свободе кочующим.

Горы по краю поставлю в охрану,
Пусть охраняют покой твой ранимый.
Каждый стремиться дотронуться рая,
Только у рая предел ощутимый.

Пусть на холсте будет вечная тайна,
Но разгадать ее нам не под силу.
Я для тебя эту тайну оставлю,
Я это вместе с тобою любила.