Нет сценария случайного

Александр-Д Андерсен
Не писали слова тайного.
Нет сценария случайного.
Кто у друга день займёт,
Его тропочкой идёт.
Кто на рынке суетится,
Чтоб судьбою засветиться.
Ну, а кто-то свой желает,
Сценариста не найдёт.
Может ночью он икнет
И сценарий свой чиркнет.

..

И только в памяти "пылится",..
Его " слова" и чьи то лица,..
О том, что где то; есть "сестрица",..
"Живой воды " "дает напиться",..