Если душа унывает твоя

Николай Москвитин
Если душа унывает твоя,
Вспомни про неба края,
Вспомни про Царство, что любящих ждёт,
Идущих вперёд и вперёд!..

вспомни, что путь твой отчасти свершён,
Что Счастье--не там, где безделье и сон,
А там, где Добро освящает вокруг,
Помни о небе, мой друг!..

27 октября 2019