Подруге

Елена Луценко 3
Ты - озарение, ты - награда
Для тех, кто рядом, с кем дружна.
Я, признаться, очень рада,
Что нас с тобой свела судьба.

Ты для меня в одном лице
Надежный друг и мой советчик.
Как хорошо, что я тебе
Поведать все могу при встрече.

Я расскажу тебе о том,
Что так болит и накипело,
А ты расскажешь о своем,
Что накопилось и задело.

Мы посмеемся и поплачем,
Поговорим о том, о сем,
Обо  всех знакомых посудачим,
Вино в бокалы разольем.

 Выпьем мы с тобой, подруга,
"За нас красивых", как всегда,
"Пусть пожалеет,  кто  не любит",
А остальное - ерунда.

Так хочется, чтоб наша дружба
С годами крепче лишь была.
Я так люблю тебя, подруга,
Жду нашей встречи, как всегда !

                23.09.2003г.