К Дню водителя!

Горшков Александр Григорьевич
Сегодня ,в  день  водителя,я  еду
В своей машине,снова за рулём
Быть дома постараюсь я к обеду
В честь праздника застолье соберём

Машина всех нас очень выручает
Как за любимой требует уход
Она же без водителя скучает
И чувствует заботливый подход

Завёт вперёд опять меня дорога
Уверенно баранку я кручу
В свою машину верю я как в Бога
На ней по трассе с ветерком лечу.

А на стекле перед водилой фото
Спокойный взгляд.с улыбкою,жены
Как здорово,что дома ждут нас кто-то
Поэтому вернуться мы должны

Любителей и профессионалов
Объединяют правила одни
Знать важно их,не допускать усталость,
А песней,сон в дороге прогони !