Я люблю тебя Мама крепко

Серж Ларик
Я люблю тебя Мама крепко,
До безумия в мыслях своих.
Для меня ты рассвет и закат,
Каждый день я тобой дорожу,

Выше небесной лазури,
Больше огромной земли,
Я люблю тебя Мама сильно,
Об этом ты помни всегда.

Ты самая лучшая Мама,
Никого нет прекрасней чем Ты.
Для меня очень многое значишь,
Пусть порою ты даже молчишь.

Ты любимая самая Мама,
Не иначе, не меньше, а больше.
Я люблю тебя Мама сильно...
Без тебя я никто в этом дне*,

Ты мая королева и счастье,
Подарила однажды мне жизнь,
И быть может я выросту скоро,
Но любить буду крепко всегда.

Ларионов Сергей.
27 октября 2019 год.
Свободные формы.