У терпения есть предел...

Сергей Осипов 2
От этих фондов, только частных,
Пенсионерам спасу нет,
И схемы новые обмана,
Они увидят вскоре свет,
Что характерно, власть не хочет,
Взять эту кухню под контроль,
Грабёж продолжен будет снова,
И фонды в нём, играют роль,
Лишенный, всяческих иллюзий,
С тоской смотрю на беспредел,
И понимаю,что он должен...,
быть у терпения предел... .