Свобода

Даниил Антоненко 2
Как в мир чудесных приключений окунуться ?
Сорвать  с себя цепи медвежьи
Расправить крылья, встать, взлететь 
На патриарха не смотреть
Забыть здесь все, но улететь.

Но не могу я оторваться от земли
Меня цепляет нить грехов
Которых я  не побоюсь 
А встану в стену но сдержусь.
 
И тут ко мне придет война
Война с собой, наедине
Осмелюсь я сдержать свободу,
Свободу права  и любви.