Миниатюра 49-50

Вера Набедрик
Миниатюра 49
И грубость, и ехидный смех
вражду лишь сеют между нами.
За мыслями следить не грех -
они становятся словами.


Миниатюра 50
Гордыня убивает Человека.
Она страшнее пули и клинка.
И не спасёт ни знахарь, ни аптека.
Увы. нет средства от неё пока.

    октябрь 2019г.