Начало пути

Регина Ринатовна
Расправлю крылья, будешь рядом
А может не поймешь меня..
Прибудет удача следом
Если поддержишь ты любя

Любое дело для начала
Требует терпения и силы
А ведь еще важна поддержка
Которая как-никогда!

Соперники и конкуренты
Без них уж точно никуда
Разочарования падений
Избежать мы можем навсегда

Ты не бросай меня, прошу!
В начале моего пути
Будь всегда ты наяву
А не во снах моих, взаперти..