Мы всё простим

Николай Казаков 9
Мы всё простим и по любому,
Любому,
Простому там и не простому,
Но только не любимому...

С любимым жесть
И всё не просто,
Эмоций месть
Обид наросты,
Амбиций сшибка,
Чувств ошибка,
Вчера змея,
Сегодня рыбка...