Чистота

Владимир Балыкин
Летит осенняя листва
Из под метёлок в городах,
Последняя уже черта
Теплом туманит в холодах.
Сон потревожил листьям дворник
И в понедельник и во вторник,
А в воскресенье в сонме радуг
Я на перины листьев падал.
Стерильная нам чистота,
Навряд ли  в осень  так нужна...