в ожидании сна

Арсений Поставной
В окошко смотрит темнота
День оттеснив полоской узкой
На горизонте пустота
Остались блики солнца тускло
Пора настала тишины
Раздумий тягостных, дремотных
Всё, что за день прожили мы
Перелистает память просто
Ещё не много и придёт
Сон долгожданный и желанный
И облегченье принесёт
Души укрыв, дневные раны...