Настроение, как осень

Лидия Стефанович
Проснулась утром, хмурая погода,
Нет настроения, куда-нибудь пойти,
Густой туман завесил окна плотно,
Сочувствую кто на машине и в пути.

Включаю свет, глазам повеселее,
Любимый стол, уютно и тепло,
Вот так, вот, осень нам меняет настроение,
"Как хорошо, что электричество давно"!

 27.10.2019 год  Саратов.

Рецензия
Молодец, не перестаёшь писать.
Ты настоящая поэт.
Твои стихи точно отражают наш мир и наши ощущения.
.
Салоники
Саввиду Татьяна.