свети

Сентябрина Николаевна
- Я не знаю,  что будет со мной через год,
Где я буду, в какой суете
Закружит меня жизненный водоворот,
С кем я буду. Да мало ли с кем...

Только где бы я ни был, в какой стороне,
И куда бы ни сбился с пути,
Я прошу  - иногда вспоминай обо мне,
И свети мне, прошу, лишь свети!

- Я не знаю, что будет с тобой через год,
Кем ты станешь, устав от потерь.
За какой повернешь невзначай поворот,
С кем останешься. Главное - верь

Что, в какой бы ты ни был  чужой стороне,
Все получится, ты так и знай.
Я не буду просить вспоминать обо мне,
Я прошу об одном лишь - сияй!