Я не готова твоею быть тенью

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я чувствую снова твоё притяжение
И, словно, магнитом, к тебе потянуло
Но я не готова твоею быть тенью
Душа на распутье попала под пули

Ты ранил мне сердце, забыть невозможно
Как было мне больно и плохо и страшнр
Но мне помогало кольцо Соломона
И это прошло на закате однажды

Я жёлтой листвою по осени стану
И сердце остынет, не чувствуя боли
И высохнут слёзы, затянутся раны
Из этого плена я вырвусь  на волю