Глазами наполняя разум...

Владимир Алфеев 3
В глубинной звёздной тишине,
Глазами наполняя разум...
Я жду! Когда покажут мне,
Пусть не заслуженно не сразу...

Мою любовь! Мою надежду...
Мой умный и блаженный мир,
Где носят белые одежды,
И правит Истинный Кумир...

Того кто исцеляя душу,
Объятьем рук берёт в друзья,
Не выставляя себя выше...
Где в целом мир,одна семья!

Иисус Христос Спаситель мира!
Прости нас любящий Отец...
Что заблудилась наша вера,
Уйдя в безрадостный конец...

С бездонной звёздной глубины,
Грядёт последняя седьмина...
Туда где с плачущей стены,
Сойдут две Божие "маслины"...