30 лет - какая прелесть!

Людмила Шаронова
Коля милый, Николай
Крестник пред людьми и Богом
День Рождения встречай,
Юбилей твой на пороге!

Тридцать лет - какая прелесть,
Возраст грёз, любви и счастья!
Солнце для тебя лишь светит,
Дарит мир своё участье!

Есть супруга, дочь-малышка,
Лучшие на Свете люди!
В суете, заботах милых
Протекают твои будни!

Благ тебе и процветанья
Молодой твоей семье,
Позитива и удачи,
Лучшей доли на Земле!