Законы Мироздания

Анастасия Авис 23
Ни "разума",
ни "Мировой души".
Всё это – принципы,
законы Мироздания.
И нет творца –
"единого сознания",
но есть Источник,
что недостижим.
Я неподвижен
и неудержим,
Предвечный,
Первозданный,
Безначальный.
Но я не знаю
древности, печали,
и во Вселенной
не прервётся
жизнь.