Мой юбилей

Иван Артамонов
В девяносто лет не страшно,
быть таким - какой ты есть:
Быть весёлым, бесшабашным,
соблюдая, такт и честь..

Не хочу я быть обузой,
и занудой для детей,
и ходить с обвисшим пузом,
от окна и до дверей..

Мне простор. Свобода мысли.
Клик летящих журавлей.
Там в заоблачною выси
провести остаток дней.

Сколько их?- то знает Боже,
он сказал благую весть:-
Быть, как ( сын его ) моложе,
иль оставит всё, как есть..

Что решит Господь, то будет.
Всё приму, благодаря.
Пусть придёт, меня разбудит
утра нового заря..

Иван А. 25.10.2019