Помнить

Регина Кид
Я буду помнить последнее лето,
то самое тёплое лето.
Я буду помнить хотя бы душой.
Быть рядом с вами, рядом с тобой.
С вами теряться, с вами растаять.

С вами лететь, к ветру последних времён.
Хотя бы душой, хотя бы рассветом.
Пытаться понять то последнее лето.

Я помню, я помню.
Я буду то помнить.
В сердце горит,
последнее лето.

Злые кажется может.
Не злые. Может добро прорывается в мире.
Может совсем не хотелось им верить.
Может последние дни, тех задели.
Я буду помнить, и буду верить.
Последнее лето. В сердце, на веки.
И нет там веры.