Барсук. Детские стихи

Соня Колдобская
Барсуки очень милы,
И пушисты и добры.
Только эта доброта,
Мнимой кажется всегда.
Есть нора у Барсука-
Она очень глубока.
Нора выстлана листом
И,конечно,мягким мхом.
На охоту ходит ночью.
Обойдёт свой дом вокруг-
Тонкий нюх и острый глаз
Барсука спасут не раз.