бусы троллей

Денис Амирджанов Кейт
(стишок-трофей)

бросившему курить, рУки
девать некуда, время - тоже,
как сок хочет, так пусть и крутит,
но легче лёгким, чище кожа,

мне поэзия жена,
фартануло ей,
будет много у нас
радостных детей,

подзарядки нету и
стиш не залпитать,
полюбил лишь по-любви
умный дилетант,

после такого стресса
можно и тряпок настричь,
или врубить компрессор
и изойти на крик:

Господи, господи, сжалься,
маюсь опять с головой:
знаю, что нету начальства
больше совсем надо мной,

думаю: нету пространства,
чую отсутствие зла,
Жизнь - это только танцы,
шмансы, и обжима..."

...Северная ЕблАндия,
алкоголики против наркотиков,
говорю: "до свидания"
вроде бы:

тролю троллей за бусы
и энергозаряд,
пусть от меня отъебутся,
и не PIZDяT.

денис кейт амирджанов