***

Васильева Надежда 16
Все идеальные уже по ту сторону,
А мы все молимся Господу Богу.
Каждый важный носит корону,
А все остальные не имеют цены.

Сворачивая горы, мы не любимы.
А если любимы, почему-то бедны.
Эгоисты такие счастливые,
А самые щедрые даже не удовлетворены.

Мы так любим кричать о победах,
И так не любим молчать о любви.
Мы каждый день просыпаясь с рассветом,
Серому миру уже не удивлены.

Каждый из нас уже неудачник,
Молвят они, без мотива что-то менять.
Мечтая о принцах и королевах,
Они будут дальше в грязи увязать.

В мире, где нет идеалов
Мы зачем-то пытаемся их создавать.
Мы все мечтаем о счастье,
И боимся его воплощать.