Игрушка из детства

Валентина Захарова Скворцова
Плюшевый мишка - игрушка из детства.
Когда одиноко, не можешь согреться.
Бархатной шубкой он просто спасал.
Ребенок в обнимку всегда засыпал.

Плюшевый мишка, будь счастлив, любимый.
Останешься в памяти детской хранимый.
Взрослому тоже в печали так нужен.
Когда он проблемами очень загружен.

Плюшевый мишка с глазами огромными.
Днями ли светлыми, ночами ли темными.
Детки с тобою, от тебя ни на шаг.
Любимца семейного держи выше флаг.