Очередь...

Валерий Валерьевич Матвеев
У всех, у нас, бывали в жизни "шутки".
Недавно я с улыбкой вспоминал,
Как в очередь "Последние Ублюдки"
Ни первым, ни последним я стоял.
Я отошёл всего лишь на минутку,
Как начался пресквернейший скандал!
Чуть не лишился дара речи и рассудка -
Простой ублюдок мою очередь ЗАЖАЛ!)))

ВВМ
27.10.2019 Москва