Я себя от прошлого мощной стеной заслоняю

Оксана Тимофеева 2
Встаём!  И что? Правильно – воплощаю.

Я приходящую информацию в большом количестве поглощаю.
Постепенно от догм и изживших себя теорий раскрепощаю.
Уклад жизни и впечатлительность ко всему упрощаю.
Буйный темперамент свой время от времени укрощаю.

Я свои давние желания из детства по очереди  выполняю.
Свой речитатив каждый день в реальности  исполняю.
Дни свои насыщенно интересными  занятиями заполняю.
Память свою полезными знаниями наполняю.

Я себя от прошлого мощной стеной заслоняю.
Оборванные связи с сородичами соединяю.
Кандидатуры новоявленных «родственников» отклоняю.
Династию в  дружную общину объединяю.

Я задуманное и проработанное в жизнь реализовываю.
Причудливые мероприятия  в своём духе организовываю.
Патриархальные  проекты в ультрамодные реорганизовываю.
Современные направления в ногу со временем образовываю.


И очень важно.

Я себя и всех за всё прощаю. И отпускаю.
В моей жизни есть место только для своих.


Обнимаю. На связи.


27 октября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе